Алла Пугачёва появилась на премьере брендовых духов дочери «Кристина»

252

6 октября Москве состоялась презентация авторских духов Кристины Орбакайте «Кристина». На церемонию специально прибыли авторы итальянского парфюмерного бренда Tiziana Terenzi Паоло и Тициана Терензи.

Орбакайте восхитила публику, появившись в длинном облегающем платье нежно-розового цвета. Наряд, подбором которого занимался стилист Влад Лисовец, был подобран в тон флакона авторских духов. Изюминка упаковки парфюма заключалась в том, что он был помещён в шкатулочку, открыв которую, обладатель слышал песню «Я – Кристина Орбакайте». Стоимость флакона составляет более 33 тысяч рублей.

«Этот аромат в полной мере отражает меня» — начала выступление на презентации 50-ти летняя Орбакайте. Певица поделилась с присутствовавшими эмоциями от «первого, но очень интересного и удивительного опыта в новой роли». Аромат из миксов зелёного чая с ирисом и цитрусовыми нотками получился действительно свежим и запоминающимся.

Поддержать певицу, кроме итальянских гостей, пришли близкие друзья – Влад Лисовец, Игорь Гуляев, Эдгар Шабанов. Но настоящий фурор среди присутствовавших вызвало появление на мероприятии Аллы Пугачёвой. 72-х летняя Примадонна в последнее время редко появляется на публике, посвятив себя семье, но пропустить столь знаменательное событие в жизни дочери не смогла.

Алла Борисовна приехала в строгом чёрном наряде в сочетании с элегантной шляпкой. Мама весь вечер не отходила от дочери, вызвав восхищение публики и всплеск комплиментов под фотографиями в социальных сетях.

Звезда произнесла речь, в которой призналась, что очень гордится дочкой. «Я просто поражена своей дочерью. Кристина во всем уникальна, она всегда удивляет меня. И стилем, и умением одеваться. Во всем хороша — и на сцене, и в жизни. И вот теперь, пожалуйста, выпустила новый парфюм», – рассказала певица.

Отметим, что сама Пугачёва в начале 90-х также выпускала духи под именем «Алла», которые пользовались большой популярностью.