Директор Александра Серова сообщил об улучшении состояния здоровья певца

170

Вторую неделю родные и близкие автора хита «Мадонна» находятся в напряжённом состоянии. В прошлую пятницу стало известно об экстренной госпитализации певца в военный госпиталь с тяжёлой формой коронавируса.

Состояние артиста ухудшалось, его перевели в реанимационное отделение 52-й московской больницы и подключили к аппарату ИВЛ, констатировав поражение 75% легких. Ситуацию усугубило заболевание Серова сахарным диабетом.

Узнав о случившимся близкие друзья певца в своих социальных сетях призвали поклонников молиться и всячески поддерживать больного.

Игорь Крутой и Александр Серов

В частности, композитор Игорь Крутой, попросил небезразличных людей «поставить свечку за здоровье Саши». Музыкант посетовал, что его друг «подцепил заразу», а он не смог убедить коллегу сделать вакцину.

«Я с ним разговаривал, а потом ему стало туго… Конечно, говорил ему сделать прививку от коронавируса. Ругался с ним. Если ты привитый болеешь, все равно болезнь протекает по-другому», — отметил артист.

Так же Крутой отметил, что в той же 52-й городской сейчас проходит курс лечения Валерий Леонтьев, но он вовремя привился и поэтому болезнь 72-летнего артиста проходит несравненно легче.

Создатель группы «Ласковый май» Андрей Разин настроен оптимистически: «Надеюсь — всё обойдётся. Саша, держись, мы с тобой».

Андрей Разин выразил слова поддержки другу

Коллеги по цеху отмечают, что, как и большинство из них, Александр Николаевич с нетерпением ожидал карантинных послаблений, с наступлением которых график артиста стал расписан на год вперёд.

Возможно, такая активность и стала причиной потери бдительности 67-ми летнего исполнителя. В частности, комментируя случившееся, певица Анита Цой отметила, что в таком возрасте следует более бережно относиться к своему здоровью

И вот появились осторожные позитивные новости. Обнадёживающую информацию обнародовал концертный директор Серова Александр Федорков. Он известил, что автора хита «Мадонна» переводят в общую палату так как его состояние улучшилось.