Элегантное серебряное платье от Versace и неуложенные наращенные волосы — в Риме Анджелина Джоли вызвала противоположные эмоции фанатов

118

В последнее время голливудская звезда Анджелина Джоли балует поклонников частыми появлениями на публике. Каждое из них вызывает лавину восторженных эмоций — фанаты отмечают что обаяние и элегантность звезды неподвластно времени.

Всё же, появление актрисы на закрытии кинофестиваля в Риме, на котором также прошла премьера фильма Хлои Чжао «Вечные» с Джоли в главной роли вызвало противоречивые комментарии в соцсетях.

Причёска звезды вызвала бурные комментарии в соцсетях

По сложившейся уже традиции, Анджелина продолжает мировое турне в рамках промотура фильма вместе с детьми. На красную ковровую дорожку кинозвезда вышла в серебристом платье «в пол» от элитного бренда Atelier Versace и украшениями в тон наряда. С элегантным убранством несколько контрастировала причёска — длинные неуложенные пряди наращенных волос.

Её то и бросились обсуждать колкие языки. «Анджелина надо уволить своего стилиста по волосам», «Лучше бы она просто сделала пучок», «Вот бы сейчас в 2021 году быть Джоли и покупать пачку искусственных локонов», — высказывались пользователи соцсетей.

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Поддержать звёздную маму на красной дорожке вышли 16-летняя Захара и 15-летняя Шайло. Именно к Шайло, дочери Джоли от Брэда Питта в последнее время приковано пристальное внимание прессы.

Раньше актриса рассказывала, что Шайло хотела быть мальчиком, ей позволяли носить мужскую одежду и коротко стричься. Брэд Питт поделился воспоминаниями, что в раннем детстве девочка просила называть её Джоном.

Несмотря на занятость, Джоли нашла время для прогулки с детьми по Риму

В связи с этим девушка просто умилила публику не презентации в Лос-Анджелесе, появившись в изящном платье-мини. Кстати, переделанном наряде, который когда-то носила сама Джоли. «Я сама люблю винтаж, храню старые вещи и привила этот интерес детям» — пояснила звезда.