«Это затяжная депрессия» — Полина Гагарина болезненно пережила развод

127

Несмотря на фактический разрыв отношений ещё в 2019-м певице Полине Гагариной и фотографу Дмитрию Исхакову удавалось сохранять образ благополучной семьи. Официально пара тихо развелась в феврале этого года не комментируя своё решение. Непосвящённой публике казалось, что и после развода бывшие супруги сохранили дружественные отношения.

Семья Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова казалась примерной. Фото Instagram

Только сейчас терпение Гагариной лопнуло и она разразилась откровенными подробностями пережитых кошмаров у себя в Instagram. По словам 34-летней исполнительницы ей пришлось пережить приступы тяжёлой тревоги, которые преследовали её повсюду.

«Панические атаки были на протяжении четырех лет. Врагу не пожелаю. Они заставали меня везде. Даже в самолете», – рассказала певица. Вместе с этим, артистка добавила, что ужасы покинули её около двух назад: «С тех пор, как случились перемены в жизни. От этого я делаю вывод, что паническая атака это затяжная депрессия».

Гагарина поделилась пережитым с подписчиками. Фото Instagram

Со сказанного можно сделать выводы, что, хотя кризис в отношениях с бывшим супругом и стали причиной мучительных ощущений — именно развод избавил Полину от приступов страха.

Новая страница жизни Полины Гагариной действительно стала белой. Певица выбрала живописное место для постройки собственного особняка за городом. «Нашла это место, увидела эту природу и поняла, что хочется здесь жить, отсюда уже не перееду в город», ― поделилась эмоциями артистка. Сейчас она занята приятными хлопотами его внутреннего обустройства. Отметим, что эксперты по недвижимости оцевают стоимость подобного дома не менее чем в миллион долларов.

Гагарина в собственном особняке. Фото Instagram

Личная жизнь тоже постепенно наладилась. Певица встречается с продюсером Владимиром Чиняевым, хотя пара старается не афишировать отношений.

Это уже третий мужчина в жизни певицы. Напомним, у неё есть сын Андрей от отношений с Петром Кисловым и дочь Мия от брака с Дмитрием Исхаковым.