Госпитализированный Сергей Безруков: «Всё под контролем!».

138

Народный Артист России Сергей Безруков успокоил многомиллионную армию своих почитателей, записав видеоролик в своём микроблоге. Актёр рассказал, что заболел коронавирусом, допустив, что причиной недуга мог стать насыщенный рабочий график, и, как следствие — ослабленный иммунитет.

Сергей Безруков с семьёй

Безруков подчеркнул, что решение о госпитализации он принял добровольно, поскольку в его квартире нет свободной комнаты, где бы он мог пересидеть «удалёнку», а на дачу с Москвы ехать надо пол дня. В первую очередь это забота о здоровье детей — отметил артист. Напомним, что у звезды «Бригады» пятеро наследников.

«Ну…вот и я приболел, ковид, сказались перегрузки, видать иммунитет сдал немного…не переживайте, все под контролем, переношу легко…но теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать…в данном случае ПЕРЕЧИТАТЬ. Всем здоровья! Всем добра! Всем ЛЮБВИ!!!!», — сообщил народный артист, продемонстрировав томик детектива об Эрасте Фандорине автора Бориса Акунина.

В больнице актёр коротает время, перечитывая Акунина

Безруков отметил, что все запланированные спектакли будут перенесены и обязательно состоятся.

В последнее время российских звёзд буквально накрыло лавиной эпидемии. Недавно мы сообщали о госпитализации Алексанра Серова и Валерия Леонтьева. Ранее стало известно о тяжёлом состоянии народного артиста России, 67-летнего Валерия Гаркалина. Диагноз «COVID-19» так же был установлен актрисе Ларисе Гузеевой и телеведущему Сергею Бабаеву.

72-х летний Валерий Леонтьев переболел коронавирусом

Напомним, распоряжением Сергея Собянина с 25 октября 2021 года по 25 февраля 2022-го в Москве вводится домашний режим для граждан, страдающих хроническими заболеваниями, и москвичей старше 60 лет.