Комик Гарик Харламов наконец-то представил широкой публике свою новую спутницу.

435

Комик Гарик Харламов наконец-то представил широкой публике свою новую спутницу. Он решил сделать это во время официального открытия собственной сети кафе «Hot Dog Bulldog» на светском ужине в «Крокус Экспо».

На церемонии присутствовали друзья и коллеги шоумэна: Сосо Павлиашвили, Денис Клявер, Эмин Агаларов,  Софья Таюрская и Юлия Барановская…

Звёздные гости не позволили вечеру быть томными. В частности, Павел Воля повеселил публику, заявив: «Никогда не возьму в рот твою сосиску, но, возможно, положу язык между булочек».

Всё же, главной интригой вечера были не взаимные колкости между комиками, а появление на публике новой дамы сердца красавчика. Возлюбленной актёра оказалась его коллега по актёрскому цеху – Екатерина Ковальчук, известная по фильму «Две сестры» и сериалу «Беспринципные».

Познакомились молодые люди (к слову, Катя младше Гарика на 12 лет) во время съемок телесериала «Гусар».  Влюблённые танцевали, целовались и весь вечер никак не скрывали своих нежных отношений.

Катерина смогла подобрать ключик не только к сердцу звезды, но и наладить отношения с близкими Гарика, о чём свидетельствуют совместные фотографии с мамой Харламова и его младшими сёстрами-близнецами Алиной и Екатериной.

Новые отношения благотворно сказались даже на внешнем виде Гарика – любимая сама готовит и следит за лёгкой диетой шоумэна, который заметил, что, наконец-то прекратятся шутки о «толстом». «Я теперь не бульдог, я – домашний шарпей» — пошутил артист.

Харламов подчеркнул, что, несмотря на новую личную жизнь, он сохранил хорошие отношения с бывшей женой, во многом ради маленькой дочери, ради малышки.

Гарик даже снял новое жилье неподалеку от места, где прожил во втором браке. Тем более, что экс-супруга артиста Кристина Асмус сама инициировала развод и счастлива с новым бойфрендом, имя которого, впрочем, не афиширует.