Леонардо Ди Каприо с любимой увидели на Гаваях

282

В отличие от других звёзд Голливуда, Леонардо Ди Каприо нечасто появляется на публике. Фанатам в основном приходится строить домыслы о личной жизни актёра. Уже четвёртый год звезду «Титаника» связывают с 24-х летней моделью Камиллой Морроне, хотя пара старается максимально оградить личную жизнь от широкой публики.

Леонардо Ди Каприо и Камилла Морроне вместе с 2017-го

Лишь однажды в прошлом году девушка не выдержала колких комментариев по поводу её беременности и опубликовала на этот счёт короткий видеоролик на своей странице в Инстаграм. Девушка посоветовала хейтерам не совать нос в чужие отношения, а заняться собственной жизнью.

Несмотря на старание не привлекать лишнего внимания, удачливым папарацци удалось поймать пару в объективы камер. Молодые люди проводят отдых на Гавайских островах. Лео и Камилла прогуливались, освежаясь кокосовыми напитками.

На девушки были лёгкие свободные спортивные брюки и белая футболка. Ди Каприо был одет в тёмные шорты и футболку под цвет спутнице. Пара держалась отстранённо — Камилла не отрывала глаз от телефона, а Леонардо старался спрятать лицо под козырьком кепки и медицинской маской.

Влюблённые отдыхают на Гаваях

Инсайдеры из их окружения делятся информацией, что, хотя молодые люди не спешат придавать отношениям официальный статус они оба относятся к ним очень серьёзно и любят друг друга. К слову, Камилла моложе Леонардо на 23 года, и не желает, чтобы её ассоциировали только со знаменитым любимым человеком.

Она сама востребованная модель и успешная начинающая актриса. Первая главная роль Камилы состоялась в фильме «Никогда не возвращайтесь», который был представлен на кинофестивале «Сандэнс».

Также Камилла известна как падчерица Аль Пачино. Мама девушки, Люсила Сола, с 2007-го года в отношениях с именитым актёром. Пара счастлива по сей день, несмотря на разницу в возрасте в 36 лет. Похоже, девушка пошла по стопам мамы, и не собирается сдаваться перед трудностями ради семейного счастья.