Пляшущая Пугачёва и золотой торт — «натуральный блондин» с размахом отметил 45-летний юбилей.

120

«Золотой голос России» Николай Басков на днях ярко отметил свои первые 45. На вечеринке собрался весь бомонд российского шоу-бизнеса. Зная пристрастие юбиляра к цветам, гости буквально засыпали именинника огромными букетами.

Торжество в разгаре

Народный артист России был в отличном расположении, отметив, что в «Свои 45 персик сладкий я опять!». Торжество прошло с ломящимися от вкусностей столами и отвязными танцами, а апогеем праздника стало разрезание огромного «золотого» торта.

«Отмечайте праздники! Они проходят и не повторяются. Не пропускайте, дарите друг другу улыбки, радость, внимание, заботу, время непростое. Но если ты настроен позитивно, все в жизни меняется в лучшую сторону!», – отметил именинник.

Среди почётных гостей на празднике были отмечены Алла Пугачёва с Максимом Галкиным. Примадонна была в чёрном с подчёркивающим постройневшую фигуру широким кожаным поясом. Молодёжный образ народной артистки СССР дополняла высокая причёска с небрежно спущенным набок хохолком.

Алла Пугачёва и Максим Галкин на юбилее Николая Баскова

Пара была в игривом настроении, о чём свидетельствует опубликованное Галкиным видео, на котором гости отрываются в танце под песню Меладзе «Девушка из высшего общества». Подписчики отметили, что на кадрах Пугачёва вместе с дочкой Кристиной Орбакайте выглядят ровесницами.

Стоит отметить, что 72-х летняя певица в последнее время неожиданно часто стала появляться на публике. В частности, в соцсетях ещё продолжают появляться фото с Дня рождения дочери Игоря Николаева. На празднике звёздная семья была в полном составе — вместе с 8-ми летними двойняшками Лизой и Гарри.

Тогда Алла Борисовна также вызвала бурю комплиментов по поводу короткой стрижки и стройной фигуры, подчёркнутой чёрной мини-юбкой.

Игорь Николаев, Юлия Прскурякова, Алла Пугачёва и Максим Галкин с детьми

Несмотря на ворчание скептиков, сомневающихся в натуральности волос певицы и замечающих каждую складку, Алла Пугачёва и Максим Галкин демонстрируют нежные взаимные чувства и вызывают умиление совместными семейными фото.