Покинув годовалого ребёнка, Пресняков и Подольская отправились в Европу отмечать годовщину знакомства

168

Владимир Пресняков и Наталья Подольская подняли волну возмущения хейтеров, отправившись на отдых в один из элитных европейских детокс-отелей и оставив ради этого одиннадцати месячного сына. Поступок вызвал негодование фанатов — ведь Наталия и так постоянно публикует фотографии из отдыхов на дорогих курортах.

«Что ж, придётся как то объясняться или отмалчиваться. Фанаты берутся судить, не зная деталей. Впрочем — сами виноваты. Нельзя дразнить людей, выставляя напоказ то, чего они не могут себе позволить» — прокомментировала ситуацию порталу BLITZ+ психолог Наталья Панфилова.

Отметить личную дату артисты решили в Италии только вдвоём. «Мне тяжело каждую ночь ложиться, думая, не будет ли плакать мой Ваня. Воспитание полностью на мне. Папа не горит желанием менять памперсы, а ночью он и вовсе не очень нужен, потому что есть волшебная грудь» — объяснила необходимость смены обстановки певица. Именно поэтому супруги оставили детей на бабушек.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыновьями

Звёздная пара вместе уже 16 лет. Познакомились они в далёком 2005-м. По воспоминаниям Подольской она сразу влюбилась в Владимира, и тяжело переживала, узнав, что он женат. В то время Прясняков был связан узами бака с модельером Леной Ленской, но не признался в этом юной Наталье, поскольку пара находилась на стадии развода. «Я долго плакала после знакомства — боялась стать разлучницей» — вспоминает певица…

Владимир и Наталия поженились в 2010-м. Через пять лет у пары родился сын Артемий, в октябре прошлого года родился Ваня.

Напомним, у Преснякова есть взрослый сын Никита от брака с Кристиной Орбакайте.