Семья Криштиану Роналду пополнится двойней!

221

Джорджина Родригес, 27-летняя гражданская супруга Криштиану Роналду на третьем месяце беременности. Неожиданной и радостной для всех поклонников талантливого спортсмена новостью поделилось испанское издание НОLA. Чуть позже футболист подтвердил эту информацию на своей странице в Инстаграм, дополнив сообщение фотографией со снимком УЗИ.

Пара не скрывает своего счастья

36-летний спортсмен и 27-летняя модель вместе уже пятый год. Познакомились молодые люди случайно — Джорджина работала консультантом в бутике Gucci, куда Роналду зашёл подобрать себе одежду. Через несколько дней они опять встретились на мероприятии, куда оба были приглашены. В январе 2017-го Криштиану и Джорджина впервые вышли в свет как пара. Это произошло в Мюнхене, на церемонии награждения Роналду четвёртым в его карьере «Золотым мячом».

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

После этого в СМИ появлялось множество информации о помолвке, и даже о тайной свадьбе влюблённых в Марокко, но ни одна из них не подтвердилась. Источники, близкие к португальцу, сообщают, что его мама, Долореш Авейру категорически против этого брака. Она не рекомендует сыну Джорджину в качестве жены, подозревая девушку в том, что ее интересуют только деньги Криштиану. Напомним, состояние Роналду в прошлом году перевалило отметку в миллиард евро.

Будучи сам из многодетной семьи, футболист всегда с благодарностью вспоминает маму и покойного отца, отмечая, что родители много работали, чтобы дети не чувствовали себя в чём то нуждающимися. Недавно, на одном из утренних шоу в Великобритании он заплакал, когда ведущий показал видеозапись с маленьким Роналду и отцом. Успешный футболист укоряет себя тем, что поздно начал лечить отца, и не сумел его спасти.

Семья Криштиану и Джорджины

Роналду и Джорджина уже воспитывают общую дочь Алану Мартину. Кроме того, у нападающего Манчестер Юнайтед есть сын Криштиану-младший, имя мамы которого не разглашается, и близнецы мальчик Матео и девочка Ева от суррогатной матери. Таким образом, Криштиану скоро станет отцом шестерых детей, и, как и в своей спортивной карьере, вряд ли остановится на достигнутом!