Внук Аллы Пугачёвой едва не остался без пальца во время съёмок популярного шоу

259

Съёмки третьего выпуска нашумевшего шоу «Ледниковый период 2021» едва не окончились трагически. 30-ти летний Никита Пресняков неудачно споткнувшись, упал, а его партнёрша переехала лезвием конька палец его правой руки. Не спасло фигуриста от травмы даже то, что номер он исполнял в паре с профессиональной спортсменкой, олимпийским призёром Натальей Забияко.

Наталья Забияко — Никита Пресняков. Фото: Первый канал

«Всему виноваты длинные ноги — постоянно в них путаюсь» — шутливо прокомментировал происшествие артист.

Стоит отметить, что, несмотря на травму фигуристы исполнили номер до конца, вызвав овации. Да и сам начинающий фигурист отметил, что не заметил травмы — лишь по окончанию выступления обратил внимание, что палец онемел и висит весь окровавленный. Только после этого он позволил медикам оказать ему помощь.

Врачи оказывают помащь Никите Преснякову

Фееерическое исполнение не осталось без заслуженного внимания жюри, которое наградило пару высокими баллами. Многие из них были так захвачены выступлением, что тоже не заметили эпизода с травмой, восприняв падение актёра как часть номера.

Оценивая выступление, судьи обратили внимание, что пара выбрала для показа довольно сложную программу, перевоплотившись на льду в главных героев трагикомедии «Битлджюс» Тима Бертона и удалось им это безупречно.

В частности Тимур Родригез эмоционально прокомментировал выступление Преснякова, отметив, что это его главная роль на проекте. «Все говорят, что смешное сыграть всегда легко. Вы сыграйте это так, чтобы это было смешно всем, сыграйте так, чтобы это было заразительно, и сыграйте это еще стоя на коньках!» — заявил восхищенный член жюри.

Прокомментировала ситуацию мама Никиты, Кристина Орбакайте, заявив, что она изначально была против участия сына в проекте, но это была его мечта. Артистка отметила, что, хотя очень переживает за сына, ей не понаслышке известно, что такое производственные травмы — она сама когда-то сломала руку во время съёмок фильма Аллы Пугачёвой «Чучело».