«Я выбираю жизнь!» — погибшая в ДТП с участием Собчак блогерша словно предчувствовала надвигающуюся беду.

194

В сети и на ТВ не утихают разговоры по поводу резонансного ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак.

Напомним, автомобиль Мерседес S 500, в котором звезда ехала в аэропорт Сочи буквально вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Фольксвагеном. Пассажирка встречного автомобиля погибла на месте.
Стало известно, что жертвой аварии на трассе Адлер — Альпика-Сервис стала 35-летняя фитнес-тренер Екатерина Тарасова.

Погибшая девушка была здоровой, спортивной, следила за своим телом — занималась растяжкой и медитацией, вела постоянный блог в сети Instagram, имела множество подписчиков.
«Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя…» — опубликовала статус в сети Екатерина буквально накануне трагедии. Она словно предчувствовала беду — сокрушаются подписчики…

Люди, которые знали Катю, отмечают, что она была очень, активной, часто путешествовала. Это подтверждают множество фото в соцсетях.
Погибшая находилась в разводе. С бывшим мужем у них родилась дочь Маша, которой исполнилось семь лет.

Антон, экс-возлюбленный Екатерины, пришёл на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» во время которой сообщил, что у него уже состоялся тяжёлый разговор с дочерью. «Труднее всего сейчас Маше, но она все понимает. Сильная девочка — в маму» — поведал молодой человек.

Также он рассказал, что с ним уже связывались представители Ксении Собчак, предлагали всевозможную помощь, но он отказался, поскольку ни в чём не нуждается. Бывший муж погибшей убежден, что им было легче, если бы вокруг трагедии не раздували такую шумиху.

39-летняя Ксения Собчак, которая в следствии аварии получила ушибы и сотрясение головного мозга, также прокомментировала случившееся в соцсетях. Она подтвердила, что связывалась с семьёй погибшей девушки и готова полностью покрыть любые расходы, связанные с произошедшей трагедией.

ПОДЕЛИТЬСЯ