47-летняя Судзиловская продемонстрировала филейную часть и вот что получилось

101

47-летняя Судзиловская продемонстрировала филейную часть и вот что получилось

Яркая актриса модельной внешности, умеет грамотно демонстрировать свои прелести, однако общество не всегда воспринимает пикантные снимки на ура. Так случилось и с Олесей, несмотря на 47 лет, она выкладывает довольно смелые кадры, естественно не редко нарывается на колкие комментарии.

Многие так и наровят, при любом незначительном поводе, напомнить ей о её возрасте: «Вы, конечно, красивая женщина, слов нет, но судя по фото и неуверенная», «Больше нечего показать что ли?», «Перебор явный», «Видно, что по долгу пропадаете в фитнесзале»,«Шикарная фигура и женщина», «Вашей фигуре позавидует любая молодая девушка»,- заметили поклонники дивы.

Некоторые посоветовали соответствовать своему возрасту и постыдиться хотя бы сыновей, которым возможно не понравится полураздетая мама.

Напомним, что известная и любимая актриса и телеведущая с детства занималась художественной гимнастикой, именно поэтому её формы до сих пор прекрасно отточены. Она и сейчас не мало времени проводит в фитнес зале для получения такого результата.

Отметим, что она идеальна даже несмотря на то, что родила 2 детей, от своего единственного супруга бизнесмена .

А как вы относитесь к таким фотографиям ?

Источник