68-летняя Понаровская побрила виски и косит под 20-летнюю девушку

142

Сегодня очень многие знаменитости умудряются выглядеть намного моложе своего реального возраста. Талантливой певице Ирине Понаровской в этом году исполнилось 68 лет, но глядя на её снимки, трудно поверить, что ей больше сорока. Певица всегда сногсшибательно выглядит, успевает следить за тенденциями моды и активно занимается спортом.

Многие поклонники считают Ирину Понаровскую иконой стиля, поэтому она старается  полностью соответствовать этому титулу. Певица любит делать эксперименты и представать перед поклонниками с обновлённой внешностью.

Например, на своих новых фотографиях певица появилась перед поклонниками с новой, более стильной причёской, чем привела их в восторг. Певица получила огромное количество комплиментов, они выразили своё восхищение её красотой и молодостью. Всем интересно, как может Понаровская в 68 лет так выглядеть.

Однако, недоброжелателей у певицы тоже немало. Некоторые из них считают, что Ирина Понаровская совсем забыла о своём возрасте и просто заигралась в девочку.

Они высказали своё мнение по поводу того, что другие женщины в её возрасте давно воспитывают внуков, а она с выбритыми висками скачет по сцене, как 20-летняя девушка.

Источник