Анастасия Макеева подогрела слухи о беременности

117

Актриса театра и кино Анастасия Макеева в этом году в четвертый раз надела свадебное платье. На этот раз звезда пошла под венец с бизнесменом Романом Мальковым.

Несмотря на то, что у артистки четвертый штамп в паспорте, познать счастье материнства к 39-ти годам ей так и не удалось. Женщина рассказывала, что неоднократно делала попытки с помощью медицины стать матерью, но все они не увенчались успехом, поскольку у нее есть определенные особенности организма. Спустя время она и вовсе отчаялась, и перестала комментировать и без того болезненную тему.

Но как оказалось Макеева не теряет надежды родить ребенка. Огромную поддержку проявляет и новый супруг Анастасии – Роман. Он мечтает, чтобы любимая жена подарила ему наследника. К слову, у Малькова от прошлого союза осталось четверо детей, мать которых выбивает через суд от Романа выплату алиментов. При этом всей душой он грезит стать отцом ребенка Макеевой.

Большую поддержку оказывают и поклонники звезды мюзиклов. Фанаты не перестают твердить, что паре обязательно улыбнется удача, и в скором времени они станут родителями. Недавно на такие убеждения от подписчиков отреагировала Анастасия, ответив на комментарий: «Мы знаем». Таким двусмысленном ответом Макеева подогрела слухи о своем интересном положении.

К тому же поклонники недавно наблюдали за переменчивым настроением артистки и жалобами на здоровье. Ведь какое-то время назад женщина сетовала фолловерам на измождение и отсутствие сил, и теперь сопоставив все факты с ее двусмысленным ответом, фанаты еще больше стали уверены, что актриса в положении.

Источник