«Барби уже 36»: как выглядит и чем сегодня занимается «живая кукла» – Валерия Лукьянова

284

О Валерии Лукьяновой все узнали несколько лет назад. Кто-то тогда осуждал её, кто-то восхищался ею и заворожённо рассматривал кукольное лицо. Что же сейчас стало с той самой Барби?

Девушка родилась в небольшом городке, а затем всей семьёй они переехали в солнечную Одессу. Валерия с самого детства мечтала быть знаменитой, хотела, чтобы её узнавали на каждом шагу, но не знала толком, как это сделать.

В 2002-ом году девушка снялась в фотосессии, где с помощью макияжа ей придали вид куклы. Эти фото прогремели по всем социальным сетям того времени, а Валерия зацепилась именно за этот образ и бросила высшее образование. Вместо этого она работала и копила на пластические операции, которые планировала совершать, чтобы становиться по-настоящему похожей на куклу.

В 2007-ом она выиграла в конкурсе красоты, что закрепило зарождающуюся популярность девушки. После этого она кардинально взялась за свой внешний вид, делая десятки пластических операций. Ботокс и другие уколы тоже стали частью этого перевоплощения. Она изменила буквально всё, что можно было, от разреза глаз до широты плеч.

Также Барби похудела до сорока килограмм, что граничит с болезненным состоянием, а возможно и переходит черту. Сделала она это, чтобы быть более хрупкой и невесомой, как говорит сама.

В 2012-ом фотографии Валерии напечатали в одном европейском издательстве и на волне успеха она переехала в Москву. В столице России она уже начала участвовать во многих передачах и рассказывать интересные истории про то, что никаких операций нет. Девушка утверждала, что она такая худая, потому что питается святым духом, хотя ясно, что человек со всеми рёбрами просто не может быть настолько стройным.

Валерия также заявляла, что она чайлд-фри и не собирается портить фигуру ради какого-то ребёнка, а вариант с усыновлением даже не рассматривается. Её муж, который был вместе с ней целых шестнадцать лет, поддерживал её во всём. Однако, через какое-то время она совсем исчезла с телеэкранов и социальных сетей, и постепенно о ней совсем забыли.

Сейчас у нашей героини около миллиона подписчиков в Инстаграме. Она не пытается быть, как все, тем более, что у девушки свои понятия реальности. Например, Валерия заявляет, что старость – болезнь, которую нужно срочно лечить, а все почему-то считают это нормальным.

В общем, очень интересная личность, которая осталась для многих где-то в прошлом десятилетии. Возможно, кто-то вспоминает её с улыбкой, а кто-то с негативом, но одно ясно точно, Валерия продолжает гнуть свою линию.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ