Беспринципный человек! Андрей Малахов попал в грязный скандал со съёмками шоу

100

Андрей Малахов, то и дело, попадает в очередной скандал из-за своего шоу «Прямой эфир». В погоне за рейтингами, Малахов забыл, что такое журналистка этика.

Он сам сочиняет темы для эфиров, использует людей в своих целях и пишет свой сценарий развития событий. В его программе не осталось места правде. Однако, он переходит все грани дозволенного.

Недавно его команда забрала и спрятала Светлану Светличную. И пока родные, полиция разыскивали актрису, Малахов делал шоу и рейтинги, придумав историю с продажей Светличной. А ещё одна история просто всколыхнула жизнь пенсионера Николая Михляева. Об этом рассказала дочь мужчины.

Её отца забрали люди Малахова, тогда её отец отдыхал на даче с друзьями. Пенсионер был не совсем трезв, однако, его забрали и подготовили к эфиру. Михляева подкупили тем, что программа посвящена актрисе Галине Стахановой, с которой пенсионер знаком.

Однако, в эфире Малахов перевернул все так, что Михляева выставили отцом внезапной дочери Стахановой, даже ДНК-тест показал родство в 99,9%. Михляев утверждал, что это невозможно, но его никто не стал слушать.

Пенсионер пытался поговорить со Стахановой, но та отказалась выходить на связь. Михляев сильно переживал: у него начались проблемы с сердцем, мужчина стеснялся выходить из дома. Он даже пытался наложить на себя руки. Дочь пенсионера собирается подать на Малахова и его передачу в суд.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ