Брук Шилдс – юная красавица «Голубой лагуны» сорок лет спустя. Фото актрисы

270

Выход на экраны фильма «Голубая лагуна» стал событием мирового масштаба. Для зрителей СССР, неизбалованным натурализмом, эта история о юных влюбленных стала настоящим откровением.

Своеобразная интерпретация Робинзонады рассказала историю двух детей, которые казались на необитаемом острове, и чудом выжив, вступили в пору созревания.

Этот фильм, наполненный романтикой и чувственностью, принес известность молодым актерам.

Эммелин сыграла 14-летняя Брук Шилдс. Необыкновенно красивая девочка с детства снималась для обложек журналов и получала роли в кино.

Выразительные глаза и красивая фигура Шилдс как нельзя лучше подходили для воплощения идеального образа девушки, которая поддается первозданной силе любви.

Главная роль в красиво снятом фильме помогла девушке сделать сногсшибательную карьеру в качестве модели. Она получала огромные гонорары и снималась для самых известных в мире журналов.

В 30-летнем возрасте Брук Шилдс реализовала свой актерский талант в сериале «Непредсказуемая Сьюзан», получив специальный приз зрительских симпатий.

И сейчас, в свои 56 лет, Брук выглядит великолепно. Она по максимуму использовала свой юношеский успех и смогла достичь профессионализма в актерском искусстве.

Она стала мамой двух детей, но модельная выправка помогла быстро вернуться в форму.

А вы бы узнали в этой женщине красотку из «Голубой лагуны»?

Источник