Брухунова показалась на публике с синяком, озвучила причину его появления и поставила на место клеветников

123

На днях молодая жена Евгения Петросяна не на шутку встревожила подписчиков своей страницы в социальной сети. Татьяна Брухунова опубликовала фотографию, на которой она позирует, прикрывая нижнюю часть лица высоким воротником.

Некоторые пользователи заподозрили, что избранница юмориста старается скрыть определенные отметины от любопытных взглядов. Появилась даже версия, что в звездной семье начались разборки. И Брухуновой пришлось объясняться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Татьяна призналась, что у нее действительно появился синяк. Однако знаменитый муж не имеет к этому никакого отношения. По словам Брухуновой, она перенесла стоматологическую операцию по удалению двух зубов мудрости. Хирургическое вмешательство проходило под общим наркозом. Не обошлось и без видимых последствий. Об этом супруга юмориста поведала подписчикам в Инстаграм-сторис.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Пользователи сети сразу предположили, как именно в прессе отреагируют на появление синяка у жены Петросяна. «Татьяна, готовьтесь к заголовкам теперь», «Заголовки жёлтой прессы на сегодня: «Молодая жена Петросяна прикрывает синяк на лице — семейные разборки?», «Примерно то же самое хотела написать! Журналисты это без внимания не оставят!», «Семейных разборок у Петросяна, я считаю, нет и не будет, это интеллигентный, порядочный мужчин, он себе этого не позволит, моё мнение», – высказались сетевые комментаторы.


instagram.com/bruhunova

И скептики оказались правы. В прессе широко растиражировали версию о том, что Брухунова могла столкнуться с рукоприкладством в семье. Татьяна отреагировала на эти домыслы с негодованием. Она показала в сторис скриншот заголовка статьи в одном из сетевых изданий, сопроводив публикацию возмущенным комментарием. «Когда уже в России начнут сажать за клевету?» – написала супруга Петросяна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Стоит добавить, что Брухунова нередко сталкивается с критическими замечаниями в свой адрес. К примеру, на личной странице в Инстаграм она регулярно публикует фотографии десертов. Однако, как выяснилось, сама Татьяна не умеет готовить и близко не подходит к кухне. Автором кулинарных шедевров является ее помощница по хозяйству, а супруга юмориста лишь снимает процесс приготовления блюд и показывает конечный результат. После откровенного признания на Брухунову обрушился шквал негодующих откликов, и супруге юмориста пришлось оправдываться.

Фото обложки: instagram.com/bruhunova

Источник