Бывшая домработница Пугачевой и Киркорова Люся рассказала, как добилась расположения Примадонны

115

Широкую известность Людмила Дороднова получила как домработница Примадонны и Киркорова. Но как оказалось, знаменитая Люся работала у многих звезд шоу-бизнеса.

Послужной список Дородновой начинается с артистки Тамары Миансаровой, исполнительницы хита «Черный кот». Позднее Людмила перешла работать к советской певице Ларисе Мондрус. Затем она работала у Клавдии Шульженко.

За годы работы у звезд Дороднова познакомилась со многими коллегами своих работодателей: «Я мечтала работать у Пугачевой и даже придумала, как это осуществить. У меня была знакомая, которая для Аллы разрисовывала ткани. В тот момент я попросила вместо себя отправить меня передать ткани для артистки».

Знаменитая домработница Пугачевой Люся призналась, что певица не сразу приняла ее на работу: «Познакомились мы в 79-м. Смешно, но это правда, я пришла к Алле с коньяком, он ведь всегда пригодится, а конфеты, не все любят. О нашей первой встрече часто вспоминает и Примадонна».

Сама Людмила отмечает, что лучшие и счастливые годы своей жизни она провела в доме у Аллы Борисовны: «Сама я родом из Подольска. Выросла в многодетной семье, мама болела, поэтому работать пришлось рано. Замуж выходила один раз, но это браком не назовешь. Вместо своей семьи выбрала работу. Мне нравилась жизнь с Пугачевой».

На ее глазах артистка выходила несколько раз замуж, видела, как растет Кристина, внуки Пугачевой. Своей семьи у Люси не было, и сегодня в свои 80 лет, оглядываясь назад не жалеет, что так получилось.

Шестнадцать лет назад Дороднова перестала работать у Пугачевой, поскольку Алла развелась с Филиппом и домработница перешла работать к нему.

Известно, что год назад Людмила ушла от Киркорова на заслуженный отдых. Но несмотря на это и свой возраст, экс-домработница звезды в трудную минуту готова оказать помощь «королю эстрады».

Источник