«Чересчур молодая»…  Великолепное фото Софии Ротару поразило поклонников певицы

94

Софии Ротару недавно исполнилось 74 года,  но несмотря на свой возраст, певица выглядит просто замечательно, чем и приводит своих поклонников в заблуждение. Практически на всех снимках, попадающих в сеть звезда великолепна.  «Что это пластика, фотошоп или хорошие гены?»-пишут они в комментариях.

Как на самом деле чувствует себя София Ротару и как она живет
София Ротару: «Я буду петь, пока держусь на ногах» | StarHit.ruНедавно в сеть попало прекрасное фото Софии, где она позировала вместе со своей 62-летней красавицей-сестрой Аурикой. На фото они выглядели очень юными девушками, которым больше тридцати лет не дашь. Подписчики в сети были восхищены снимками Ротару с сестрой, ведь на всех снимках они выглядят просто бесподобно.

Тем не менее, мнения подписчиков расходятся. Одна половина в восторге от фото, комментируя снимки: «Бесподобные девушки», «Вы прекрасны», «Красивые и молодые»-писали поклонники певицы.

А другая часть пользователей была скептически настроена, не проявив восторга по отношению к певице. «Наверно перестаралась с фотошопом», «А без фильтра, пластики и макияжа будете такой же молодой?», «Пластический хирург перестарался»-писали в комментариях подписчики звезды.

Директор Ротару сообщил о возвращении певицы в Россию: Музыка: Культура: Lenta.ru

София Ротару болезнь Паркинсона - Экспресс газета

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ