«Дама в будуаре»: Пикантное фото Екатерины Климовой обсудили в сети

113

Екатерина Климова радует своих поклонников не только новыми ролями, но и шикарными фотографиями на своей странице в социальной сети. Она признается, что питает слабость к мехам, украшениям и элегантным нарядам.

43-летняя актриса прекрасно выглядит, и может похвастаться точеной фигурой, примеряя любые наряды.

Трудно поверить, что эта стройная красотка – мама четверых детей. Старшая дочь уже студентка, младшая недавно стала первоклассницей. Их братьям 16 и 13 лет.

Климова считает материнство своим достижением и огромным счастьем. Она радуется успехам наследников, и очень гордиться своей дружной семьей. И хотя актриса пока не нашла достойного спутника жизни, она наслаждается жизнью, всегда излучая позитив.

И в карьере у Климовой все в порядке, она умеет правильно распределить время, чтобы провести время с детьми и заняться собой.

На днях актриса опубликовала фотографию в кружевном атласном пеньюаре, который пикантно подчеркнул ее природную красоту.

Климова получила много комплиментов от поклонников. Комментаторы восхищаются ее естественным очарованием. Она пользуется минимумом косметики и не следует моде на пластические операции, поэтому злопыхателям трудно найти повод для колких замечаний.

Источник