Для любви разница в росте не имеет значения

113

21-летняя студентка из Северной Каролины Элли Марш увидела фотографию своего парня Густаво в Instagram и сразу влюбилась.

Элли стала думать о встрече. «Я подписалась на него в Instagram, он подписался на меня в ответ, и оттуда все пошло.

Мой друг сказал мне, что рост Густаво всего 157 см, поэтому я знала, насколько он невысок, еще до того, как что-то случилось». У Элли рост 175 см. Тем не менее, это никогда не было проблемой для Элли, которая в прошлом встречалась с более низкими парнями.

«Рост никогда не был для меня эталоном, — говорит Элли, — мой бывший тоже был ниже. Единственное, что волнует, — это то, что я нахожусь в здоровых, счастливых отношениях с тем, с кем вижу свое будущее».

Тем не менее, это не помешало жестоким троллям комментировать их отношения в Интернете.

Элли рассказала: «Мне пришлось отключить комментарии в Интернете, потому что некоторые из них раздражают. У нас есть группа друзей, которые счастливы за нас и поддерживают наши отношения.

Густаво привык к негативным комментариям о своем росте, и это его не беспокоит. А меня устраивает в нем все!»

По мнению Элли, «Человека делает не рост, а его поведение и манеры. Я думаю, что женщины, которые встречаются только с более высокими мужчинами, оказывают себе огромную медвежью услугу. Он проявил ко мне столько любви и сострадания с того дня, как мы встретились! Он думает, что это круто, что у него есть девушка выше его!»

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ