«Есть ещё порох!»: известные мужчины, которые выбрали в спутницы девушек намного моложе себя

82

Недавно А. Градский – великий композитор, отпраздновал свои семьдесят два года, но зато у мужчины очень молодая супруга. Сегодня мы бы хотели поговорить о знаменитых мужчинах чьи девушки намного моложе, чем они.

У первой названной пары разница в возрасте тридцать один год, что невероятно
много, если задуматься. Познакомились они случайно, мужчина просто увидел очаровательную М. Коташенко на улице, которая совсем не узнала композитора. Они обменялись номерами и через пару недель стали созваниваться. Теперь они уже больше десяти лет состоят в браке.

А. Кончаловский встретил свою пятую и нынешнюю жену на кинофестивале в далёком 96-ом году и с тех пор они вместе. Разница у супругов тридцать шесть лет и этот брак оказался самым надёжным из всех пяти, что были у Кончаловского.

Д. Дибров и П. Наградова вместе уже более десяти лет, у супругов три ребёночка. Разница между ними целых тридцать лет, но это не мешает им чувствовать себя счастливыми в компании друг друга.

Игорь Николаев выбрал себе такую спутницу, которая младше даже его дочери – разница между ним и Ю. Проскуряковой целых двадцать два года. Они вместе чуть больше десяти лет и пара выглядит невероятно красиво и гармонично.

О. Меньшиков – человек, который никогда не спешил заводить романтические
отношения, а уж тем более жениться. Его избранница – А. Чернова, младше него на двадцать три года. Они познакомились в День всех влюблённых, а вот свадьбу проводили в кругу лишь самых близких людей.

Д. Соколов и К. Ли, чья разница составляет двадцать три года, познакомились
благодаря КВНу. У них красивая история отношений с ухаживаниями и романтикой. Вместе они уже целых десять лет.

Екатерина и Виктор Ерофеевы в браке уже более десяти лет, а разница в возрасте у них сорок лет. Иронично то, что до их союза писатель называл девушку просто его коллегой, а через полтора месяца после развода с бывшей женой он предложил Екатерине встречаться.

А. Маклаков и А. Романцева имеют разницу в возрасте в двадцать три года. Познакомились они на съёмках телесериала «Солдаты». Причём, девушка самостоятельно начала ухаживать за актёром. Он быстро все понял и уже в скором времени сделал ей предложение. Алексей очень бережно относится к своей супруге, а когда у них появились дети, мужчина настоял на том, чтобы его супруга не работала.

 

Источник