Её часто сравнивают с Беллуччи! И почему все мужчины ей измeняли: Изабель Аджани

85

Изабель Аджани – невероятная женщина. У нее просто невероятная внешность: яркие голубые глаза с длинными ресницами, черные волосы, красивый бюст и идеально белое лицо. А фигура – просто загляденье.

Ей ничего не стоило соблазнить любого мужчину. 27 июня она отметила 66-й день рождения. Но этот праздник ей совсем не нравится, потому что приносит сплошные разочарования.

Старший сын Изабель до сих пор на нее обижен, потому что считает, что мать не дала ему достаточно любви. Он считает, что она предпочитала тратить время на себя и свои романы, а не на его воспитание. А младший сын Гэбриел, как говорит Аджани, давно живет с отцом и сводными братьями.

Родилась Изабель в Париже, но ее нельзя назвать настоящей француженкой. Мать у нее немка, а отец – алжирец. Воспитывали девочку в строгости. Ей даже не позволяли долго смотреть в зеркало. Отец Изабель рано ушел: слишком много работал, надорвался и заболел.

Дочь очень сильно его любила и тяжело переживала утрату. Стоит отметить, что ее родитель всегда был скуп на комплименты, но понимал, что она талантлива и красива. А потому он посоветовал ей построить карьеру в сфере театра и кино. В 14 лет Изабель впервые появилась на экране. В 17 лет ее позвали в театр «Комеди Франсез», хотя она не имела профильного образования.

Талант девушки был очевиден, поэтому на сцене она показывала себя великолепно. Правда, театр быстро отошел на второй план, когда режиссер Франсуа Трюффо позвал ее в картину «История Адели Г.». Актриса вжилась в этот образ, он идеально подошел ее тонкой душе. Этот фильм стал первым на пути Аджани к нескольким наградам «Сезар» и номинации на «Оскар».

После этой картины наступили изменения и в личной жизни актрисы. Режиссер ленты стал ее первым мужчиной. Правда, роман продлился не слишком долго. Франсуа быстро остыл к Изабель. Он словно понимал, что сильно влюбляться в нее нельзя – иначе просто потеряет голову. Ей расставание далось тяжело: она едва пришла в себя.

В 20 лет актриса удивила всех тем, что родила сына Барнабе. Она долго не говорила о том, кто является его отцом, но потом стало известно, что это ассистент режиссера Бруно Ньюттен. Журналисты были шокированы тем, что не заметили никакого романа. Правда Бруно и Изабель разошлись еще до появления ребенка. Бруно считал Изабель странной, потому что она требовала от него преданности и жертвенности.

Короче говоря, общение с Аджани больше напоминало контакт с инопланетянами. Каждый раз, доверяясь мужчинам, она испытывала жуткое разочарование. Вероятно, у нее был придуманный идеал, и она не могла найти того, кто ему бы соответствовал. А мужчины просто не могли вести продолжительных отношений с такой женщиной. Они довольствовались краткосрочными романами.

Известный британский актер Дэниэл Дэй-Льюис поразил актрису: он был невероятно привлекателен, и она увидела в нем свое счастье. Он показался ей лордом Байроном – гордым и особенным. Она едва не бросила кино из-за него. Мечтала быть рядом с ним всегда.

У нее буквально была мечта: не отходить от него ни на шаг. Но потом стало известно о его измене. Оказывается, он завел интрижку с Джулией Робертс. На тот момент Аджани ждала второго ребенка. Когда Гэбриел появился на свет, любовь прошла.

После того, как Дэниэл женился на Ребекке Миллер, он перестал быть интересным и необычным. Оказался скучным и серым человеком. Он перестал интриговать, когда стал заниматься выращиванием цветов на участке около дома.

Что касается Изабель, в 47 лет она познакомилась с композитором и музыкантом Жаном-Мишелем Жарра. Ему на тот момент было 52 года. Бурный роман просуществовал 3 года. Актриса планировала выйти за него замуж – и тут стало известно, что он изменяет ей.

Он поехал на курорт, и там с ним проводила время симпатичная молодая модель. Конечно же, Изабель впала в депрессию. Разбитые мечты снова сделали ей больно.

Увы, жизнь ничему не научила Аджани. Она просто ненавидит, когда на душе пустота, а в сердце никого нет. Вскоре она увлеклась романом со Стефаном Делажу. Он младше на 11 лет. К сожалению, этот человек оказался мошенником.

Вот только Изабель поняла это не сразу: ей потребовалось 6 лет совместной жизни, чтобы понять, что она нужна ему лишь для того, чтобы обеспечивать все его прихоти. Вот только бросила его не она. Стефан сам ушел от актрисы, предпочтя ей более молодую и привлекательную девушку.

Моника Беллуччи и Изабель
Изабель и Моника

Просто поразительно, как Изабель не сломалась после всего этого. Она не сдалась, несмотря на все свои неудачи и множество душевных страданий. Все еще верит, что сможет влюбиться и найдет человека, который воспылает к ней чувствами.

Может быть, в будущем действительно у нее будет такой мужчина, который не бросит ее и не променяет на любовницу. Все-таки сложно вообще понять, как можно не хранить ей верность.

Источник