Как живет и чем занимается Анастасия Вертинская, которой исполнилось уже 76

132

С тех пор как Анастасия Вертинская появилась на наших экранах, она завоевала любовь многих зрителей. Звезда смогла очаровать публику своей красотой и талантом.

На счету знаменитой актрисы множество различных ролей и удачных персонажей. Кроме того наша героиня обладает добрым сердцем, так как стала создательницей Фонда помощи актёрам, который осуществляет финансовую поддержку артистам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. О начинающих артистах Вертинская тоже всегда беспокоилась и всячески помогала им.

Первым супругом знаменитости стал ее однокурсник и будущая звезда  Никита Михалков. Несмотря на то, что в молодой семье появился наследник, пара рассталась спустя три года совместной жизни.

Следующие романы не принесли счастья Анастасии, как она позже сама призналась, по -настоящему она любила только Михалкова.

Стоит отметить, что прекрасной актрисе кино и театра уже 76, но она продолжает радовать поклонников своим привлекательным видом. Вот только на сцене театра она давно не появлялась, ссылаясь на то, что нет для нее подходящих ролей.

В настоящее время женщина посвящает себя любимым внукам и помогает сыну вести ресторанный бизнес.

Источник