«Копия мама»: Как сейчас выглядят сыновья 72-летнего Александра Градского и 36-летней Марины Коташенко

366

72-летний Александр Градский является многодетным отцом, у рок-музыканта четверо наследников. Всего за плечами у артиста четыре брака: три из которых — официальные, а четвертый – гражданский.

Интересно, что первые два союза не отличались продолжительностью, а с третьей женой музыкант прожил более двадцати лет.

Сам Градский считает, что этот брак был долгим из-за того, что супруги жили в разных квартирах. Попросту этот союз Александр называет «гостевым».

Двое старших детей артиста от третьего брака уже выросли, живут своей жизнью, но продолжают поддерживать отношения со звездным отцом. Первенец – 40-летний Даниил стал успешным бизнесменом, а 35-летняя дочь Мария проживает в Майами, работает на телевидении.

Большую часть времени народный артист посвящает своей семье. Поскольку сначала двухтысячных живет в гражданском браке с актрисой Мариной Коташенко. К слову, между возлюбленными разница в возрасте составляет 35 лет, но этот факт не влияет на их семейную счастливую жизнь. К тому, же новая спутница Градского нашла общий язык с его детьми, которые практически приходятся ее ровесниками.

Артист рассказывал, что союз с молодой супругой оказался продолжительным из-за того, что они понимают друг друга с полуслов, поэтому ссор между ними практически не происходит.

Семь лет назад Коташенко впервые стала мамой, подарила своему супругу сына, которого назвали в честь отца. Маленький Саша перенял талант и тягу к музыке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Б. Градский (@aborgradsky)

В 69 лет Александр Борисович стал отцом в четвертый раз. Четыре года назад Марина родила от исполнителя второго сына, мальчику дали имя – Иван.

Молодая супруга Градского и мать его детей не ведет социальные сети, поэтому поклонникам еще не удавалось увидеть наследников музыканта. Марина с рождением детей отказалась от развития карьеры, в пользу семьи.

И у самого Александра Борисовича крайне редко появляются фотографии с сыновьями. Однако, в сети все же нашлось несколько снимков его подросших детей. Мальчики с каждым годом все больше становятся похожи на свою красавицу-маму.

Источник