Королевский будуар: Максим Галкин нечаянно показал спальню Пугачёвой в их замке

221

Максим Галкин ничего не скрывает от своих поклонников и пользователей Сети. Он публикует фото и видео из домашнего архива. Галкин смело показывает, чем занимаются его дети, что ест его семья и даже то, как он проводит досуг с супругой. К тому же, Галкин не скрывает от поклонников внутренне убранство своего замка. В этот раз юморист решился показать святую святых — спальню своей супруги.

Алла Борисовна не была готова к вторжению в её опочивальню. К слову, это ещё раз доказало то, что супруги живут в разных спальнях. В комнате Пугачёвой не было ни намёка на то, что живёт здесь она не одна. В спальне можно было увидеть довольно много мебели: кровать, диванчик, два кресла, журнальный столик, небольшой будуар артистки.

На стене была заметна роскошная картина и икона. Поклонники звездной четы отметили, что каждый уголок в их доме сделан со вкусом. И спальня певицы не стала исключением. Винтажный стиль идеально подходит под характер Аллы Борисовны. Комната выглядела роскошной, но в то же время уютной.

 

Источник