Лучше сразу без одежды: Настя Каменских снова возмутила фанатов своим внешним видом

89

У Насти Каменских был сложный период, когда певица набрал вес и не могла найти гармонию с собой. Ей не нравилось отражение в зеркале, а лишние кило вызывали депрессию и апатию. Но певица смогла найти себя, она взяла себя в руки и смогла привести фигуру в порядок. При этом она приняла себя и смогла полюбить своё тело. Сейчас Каменских просто поддерживает фигуру. Настя следит за питанием и регулярно занимается спортом.

Сейчас певица наслаждается своим внешним видом и гордиться своими формами, которые, к тому же, сводят с ума её мужа. И конечно же, Настя не стесняется демонстрировать свои прелести пользователям Сети. Её купальные костюмы становятся смелее и почти не прикрывают прелестей певицы. Каменских довольна собой, однако, её фото смущают и возмущают поклонников. Многие хотят видеть творчество певицы, однако, им приходится лицезреть лишь её тело.

Также, стоит отметить, что многие призывают певицу быть немного скромнее, ведь она замужняя женщина. Однако, кажется, сама Каменских лишена всяких предрассудков. И всё же ей приходится сталкиваться с критикой в Сети. «Лучше сразу без одежды», «Можно уж ничего не надевать», «Купальник не ахти», «Можно хоть раз без фотошопа», «Одна ретушь, Настя сама забыла, как выглядит в реальности», «Скромности бы немножко», «Это перебор», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ