Маразм крепчал. Рудковская продает воду из ванны сына за 50 тыс. рублей

117

Маразм крепчал. Рудковская продает воду из ванны сына за 50 тыс. рублей

Яна Рудковская придумала очень интересный способ заработка. Так в своём инстаграме она написала объявление о том, что собирается продавать воду из ванны младшего наследника а всего за 50 тыс. рублей.

Продюсер на полном серьёзе решила подзаработать в столь трудные времена. Однако, подписчики слегка возмутились и даже высказались в адрес светской львицы, незамедлительно получив ответ.


Женщину пристыдили за то, что она решила заработать на сыне, обманывая и водя за нос поклонников. Рудковская в своём ответе была слишком резкой.

Яна сказала, что общество не смеет указывать «лучшему продюсеру страны», как ей быть в той или иной ситуации. Скандальные скриншоты переписки моментально разошлись по интернету, удивив пользователей сети. Фолловеры посчитали это объявление абсурдным.

Отметим, что телеведущая и предприниматель в одном лице, Яна до фигуриста состояла в отношениях и браке. От бывшего супруга у нее есть сын. За чемпиона Плющенко, женщина вышла замуж в 2009-ом. У них 2 сыновей, второго родила суррогатная мать.

А я хочу услышать ваше мнение, вы бы купили жидкость из ванны звездного ребенка?

Источник