Молодая жена шеф-повара Константина Ивлева скоро станет мамой: “Мне почти 30 лет, и я долго ждала этого”

65

Ведущий популярных кулинарных шоу Константин Ивлев прожил в браке со своей первой супругой Марией 23 года. Пара растила двоих детей, сына Матвея и дочь Марусю. Но все изменилось, когда шеф-повар повстречал молодую журналистку Валерию Куденкову. Ивлев ушел из семьи на зов новой любви. Его не смутила даже заметная разница в возрасте, избранница младше него на 19 лет. В январе этого года Константин сделал предложение Валерии в эфире шоу «Четыре свадьбы». И девушка ответила согласием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Константин Ивлев (@ivlevchef)

В феврале влюбленные сыграли пышную свадьбу, кадрами с церемонии бракосочетания они щедро делились в социальных сетях. Молодожены отправились в Тамань, на родину Валерии. И здесь тоже было организовано торжество по народным казачьим традициям. А в марте Ивлев и его избранница повторили брачные клятвы у алтаря. Прошло совсем немного времени, а супруги уже с нетерпением ждут еще одного радостного события. Валерия скоро станет мамой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валерия Ивлева (@valeriya__ivleva)

«Конечно, я очень долго ждала этой беременности. Мне почти 30 лет, и этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он ей окружен. По-другому и не может быть в семье, где любовью наполнено абсолютно все», – поделилась эмоциями Валерия в комментарии для интернет-портала 7days.ru. Напомним, что для Куденковой новорожденный малыш станет первенцем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валерия Ивлева (@valeriya__ivleva)

Что касается Ивлева, то он отлично справится с отцовскими обязанностями, считает Лера. Ведь необходимый опыт у шеф-повара уже имеется. «Я чувствую себя прекрасно и с нетерпением жду, когда мы познакомимся с нашим ребенком. А уж в том, что Константин, такой грозный в телепрограммах, будет самым заботливым, ласковым и любящим отцом, я даже не сомневаюсь», – подчеркнула избранница кулинара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валерия Ивлева (@valeriya__ivleva)

Стоит добавить, что Константин продолжает уделять время общению с детьми от предыдущего брака. 20-летний Матвей поначалу пытался повторить успехи своего отца в кулинарии, но суровые рабочие будни повара пришлись ему не по вкусу. Сейчас парень ищет себя в музыке. В интервью для YouTube-канала издания Forbes Ивлев отмечал, что годится своим наследником, который вырос правильным и мотивированным человеком, мечтающим добиться своей цели. Что касается семилетней Маруси, то она осталась жить с мамой. Ивлев видится с девочкой каждый день, иногда провожает в школу и принимает участие в ее воспитании.

Фото обложки: instagram.com/valeriya__ivleva

Источник