Начало романтических отношений или история любви Пугачевой и Галкина

202

Не секрет, что Пугачева счастлива в браке с Галкиным более 20 лет. Знаменитость однажды призналась, что всегда мечтала о таком джентльмене, как Максим. А как же разница в возрасте? Спросите вы. На самом деле Аллу Борисовну этот факт мало беспокоил.

В самом начале своих отношений она спросила у будущего супруга, готов ли он к тому, что она будет стареть рядом с ним. Как видим, шоумен уже много лет доказывает, что готов.

Напомним, что начинались эти интересные события в 2001 году. На тот момент очередным супругом звезды, или точнее четвертым, был Ф. Киркоров.

Это именно он познакомил жену с юмористом, который очаровал ее. Он настолько покорил Аллу, что она стала создавать различные проекты, с помощью которых молодой артист открылся бы еще ярче.

Отношения с супругом становились невыносимыми, поэтому вскоре влюбленная женщина переехала к Галкину. Долгое время звезда не соглашалась на законный брак, а когда поняла, что этот мужчина и есть ее судьба, то дала согласие.

Кстати, супруги решили, что для полного счастья в их доме должен слышаться детский смех. Поэтому они обратились к услугам суррогатной матери и стали родителями очаровательных близняшек. Как видим, звездная пара смогла построить свое счастье, в очередной раз доказав, что возраст настоящей любви не помеха.

Источник