«Не рано ли?»: 8-летняя Лиза Галкина сделала укладку в элитном салоне

79

Поклонники Лизы и Гарри с нетерпением ждут новые ролики и фотографии. Многие замечают, что если раньше главным источником сюжетов о жизни близняшек был их папа – Максим Галкин, то теперь и Алла Пугачева с удовольствием пополняет свою страницу снимками детей.

Звездные родители поддерживают увлечения своих наследников, и часто балуют их целевыми сюрпризами. На днях Примадонна опубликовала ролик из салона красоты, показав процесс укладки волос красавицы-дочки.

Лизе очень подошли стильные локоны, и улыбка маленькой принцессы, которая восхищенно разглядывала себя в зеркале, не оставила никого равнодушным.

Сразу же посыпались комплименты, преображение девочки понравилось большинству комментаторов. Но некоторые подписчики выразили свое недоумение по поводу такой “показухи”.

 

Они раскритиковали Примадонну за слишком ранее приобщение дочки к благам индустрии красоты. По их мнению, Лиза еще слишком маленькая, и не стоит ее приучать к бессмысленным и дорогостоящим процедурам. Она особенно хороша в своей детской непосредственности, и Пугачевой не стоит потакать “взрослым капризам” своей дочки.

Источник