Не щадила своих мужчин: судьба Лены Ленской, бывшей жены Преснякова и Саруханова

163

Лена Ленская мечтала о певческой карьере, поэтому приехала покорять столицу. Однако, у неё ничего бы не получилось, если бы не встреча с Игорем Сарухановым. Пара поженилась, вместе они строили карьеру, а музыкант мечтал, что у них с Ленской будет большая семья, дети. Только Саруханов даже не знал, что творилось в сердце его супруги, которая была влюблена в другого. Именно тогда Ленская встретила Владимира Преснякова.

Конечно же, девушка влюбилась без памяти. Тем более, что к тому моменту Пресняков был свободен. Поэтому Ленская решила следовать за своей любовью. Она оставила мужа и без зазрений совести начала строить новые отношения.

Она понимала, что сильно обидела Саруханова, но не могла идти против своей любви. Вскоре Ленская и Пресняков поженились. Только вот долгой и счастливой жизни у них не получилось. В семье постоянно возникали конфликты, скандалы.  Сейчас Ленская уверена, что ей не хватило мудрости и характера, чтобы сохранить те отношения.

После развода Ленская так и не смогла построить крепкую семью: выйти замуж, стать матерью. Всю себя она посвятила карьере. Ленская занимается дизайном вот уже 17 лет. В её жизни есть любимый мужчина, правда, его личность Елена не раскрывает. Известно, что возлюбленный певицы — бизнесмен. Сейчас же актриса очень рада, что её бывшие супруги обрели счастье.

Источник