«Не узнать!» 66-летняя Лариса Долина скопировала прическу Ольги Бузовой

84

Невозможно не заметить, как за последний год преобразилась Лариса Долина. Благодаря тому, что артистка распрощалась с лишними килограммами, теперь она может на зависть многим, похвастаться своей фигурой. Чем и занимается джазовая певица в последнее время. То наденет короткое или обтягивающее платье, то сделает акцент на ногах, а то и вовсе сменит имидж.

Только за несколько месяцев исполнительница поражала своих фанатов кардинально смелым решением, появившись в парике темного цвета со стрижкой каре, а спустя время, вплела в прическу «конский хвост».

Судя по последнему образу Долиной, 66-летняя певица решила не останавливаться и продолжила удивлять поклонников. На этот раз женщина отдала предпочтение афрокосам, которые для нее украсили различными аксессуарами.

Большинство, увидев Ларису Александровну в новом образе, не сразу смогли узнать ее на фото. Многие подумали, что на снимке запечатлена Бузова. Фолловеры похвалили артистку, за то, что она не отстает от трендов, а скопированная прическа у Бузовой ей очень к лицу: «Боже, что ни день, то новая Долина», «Вам очень идет!», «Красавица, молода душой и теперь телом», «Прическа, огонь!», «Пародия на Бузову? Смело, вам идет».

Правда не все оценили смелый и необычный образ Долиной. Некоторые отметили, что артистка в последнее время стала часто использовать фотошоп, из-за которого ее не узнать: «Вы уже заигрались с ретушью!», «Вас не узнать! Пластика и фотошоп творят чудеса», «Спасибо фоторедактору, что помогает продлевать вам молодость. Но пора бы прекращать им злоупотреблять».

Источник