Неземная красота: над преображением дочки Газманова поработали пластические хирурги?

77

17-летняя Марианна родилась, когда ее папе было 52 года. Певец посвятил своей любимице один из хитов, и все его поклонники в курсе, что рыжеволосая наследница занимает особое место в сердце знаменитости.

В сети можно найти множество детских и подростковых фотографий Марианны, которая, по словам родителей, отличается своим сильным характером. Старший сын и пасынок Газманова уже взрослые и самостоятельные люди, и теперь все его родительские хлопоты связаны с обустройством будущего 17-летней дочки.

Она выросла в атмосфере любви и внимания, но родители до сих пор не ослабили свой контроль. Они иногда потакают капризам наследницы, но следят, чтобы это не было в ущерб ее имиджу и образованию.

Забавная девочка, по характеру и по внешности очень похожа на знаменитого отца, превратилась в настоящую красавицу. Фанаты Газманова сопровождают восторженными комментариями фотографии девушки. Миленькая «лисичка» превратилась в роскошную Златовласку, и уже пользуется вниманием собственной армии поклонников.

Большинство снимков сделано в студийных условиях или на профессиональных фотосессиях. Дотошные пользователи интернет не поленились сравнить фотографии разного периода, и они уверены, что совсем недавно Марианна сделала пластические операции. По-видимому, юная наследница певца создала свое представление об идеальной внешности, и родители поощряют ее амбиции.

По мнению критиков, девочка слишком рано приобщилась к индустрии красоты и сейчас выглядит значительно старше своих лет. Более добродушные комментаторы объясняют такое преображение естественными причинами. Они считают, что с годами Марианна стала больше похожа на свою маму, и остальное дорабатывается при помощи макияжа, удачных ракурсов и фотошопа.

Надо отметить, что Марианна впервые оказалась на подиуме в возрасте 6 лет. И сейчас она всерьез увлечена карьерой фотомодели. Кроме того наследница певца посещает классы театрального мастерства, играет на гитаре, лепит и рисует.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ