«Никакого монтажа» 45-летняя Волочкова доказала, что делает шпагат без посторонней помощи

316

После того как в интернете активно стало гулять видео, где Волочкова садится на шпагат, а при этом ей оказывает поддержку сзади мужчина, многие фанаты были разочарованы. Ведь Анастасия заявляет, что она делает безукоризненные шпагаты, постоянно демонстрируя их в различных вариациях.

45-летняя артистка не упускает любой возможности показать свою удивительную растяжку. Только за недавний отдых в Турции Волочкова наполнила свой инстаграм фотографиями, делая шпагат на коне, на скалах, яхте.

Судя по-последнему видео, которое разошлось по сети, Анастасии не удалось без посторонней помощи продемонстрировать шпагат на мостике. Как оказалось, это не первый раз, когда балерина показывает акробатический элемент с поддержкой помощника, которого потом удачно «ретушируют» в фотошопе.

Волочкова не заставила себя долго ждать и вскоре записала видео доказательство, опровергнув, что она делает шпагат только с чьей-то помощью. Артистку балета сильно задело обвинение в жульничестве и фотошопе, поэтому продемонстрировала «чистый» шпагат на спасательной вышке: «Вот качественный шпагат и никакого монтажа. Фото можно отредактировать, а вот видео нет» — обелила свое имя Анастасия.

Волочкова гордо взобравшись на вышку снова оконфузилась. Многие поклонники заметили, что балерина не совсем трезва, речь заплеталась, а ее шатало. К тому, же для демонстрации элемента, по мнению большинства фанатов, она выбрала весьма неудачный наряд. Анастасия села на «висящий» шпагат в откровенном купальнике, выставив напоказ, то что нельзя:

«Наряда более приличного не было? Вы же не у гинеколога!», «Взрослая женщина, а ведет себя так, что стыдно мне», «И это артистка балета? Куда катится мир», «Анастасия! Остановитесь! Мы же просили вас больше не ломать нам психику)», «Может быть многих смущает не сам шпагат, а то что на вас надето в это время?», «Наверно ветер сильный так шатает вас Анастасия?» — прокомментировали подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

Источник