«Очень красивая женщина!»: почему Нелли Уварова так сильно отличается в кино и в жизни

193

Нелли Уварова – невероятно талантливая актриса, которая когда-то сыграла в сериале «Не родись красивой», после которого все запомнили её именно по этой роли. Но не зря же она талантливейшая актриса, это было прекрасное перевоплощение.

Кстати, актриса в жизни выглядит совсем иначе, нежели в этом сериале, тем более, что на нем ее карьера не окончилась. Актриса становится всё красивее и красивее с каждым годом, что можно рассмотреть на её не таких уж и частых фотографиях, которые поклонникам приходиться еще и поискать

О личной жизни женщины известно то, что она состояла в двух браках. Первый распался через пять лет после его заключения, а вот второй длится уже десять лет и приносит супругам лишь теплые эмоции.

Кстати, её нынешний муж тоже актёр – Александр Гришин, которого можно увидеть во многих известных проектах. В браке родилось двое красивых детей, которым дали достаточно необычные имена.

Девочке, которую назвали Ия, уже десять лет, она очень красивая и умная. Ибрагиму, их младшему сынишке, всего пять лет. Они с Ией очень похожи друг на дружку – взяли от родителей самое лучшее.

В жизни Нелли невероятная модница и красавица. Она часто принимает участие в различных фотосессиях, даже для модных журналов журналов. Стоит признать, что Нелли заслуживает уважения, ведь для роли в «Не родись красивой» ей пришлось невероятно перевоплотиться. Помимо этого, она является любящей мамой и примерной супругой.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ