«Очень уникальная женщина!»: такая разная Нелли Уварова

92

Главная исполнительница, серая мышка сериала «Не родись красивой», проснулась популярной и востребованной. Всем запомнилось ее яркое перевоплощение.

Женщина менялась на глазах, она становилась все красивее и привлекательнее с каждым годом. Она не любитель выкладывать фотографии в сеть. Известно также, что она 2 раза была замужем, от второго брака она родила сына и дочь.

Второй супруг, коллега Александр Гришин, много снимается и задействован во многих проектах. Девочку назвали Ия, ей уже 10 лет, они с мамой очень дружны, модница и красавица соответствует своему статусу звездной наследницы.

Ибрагиму 5 лет, от родителей дети унаследовали все самое лучшее.  Нелли смогла совместить в себе роли примерной супруги, любящей мамы, хорошей актрисы. Она любит свое дело, много улыбается, ее лучезарная улыбка дарит свет, она очень тепло относится ко всем членам семьи.

Она все чаще играет в спектаклях, все реже играет в кино. Много времени старается проводить с семьей. За годы актерской деятельности, она смогла завоевать множество наград, премий, в том числе она является обладательницей Почетной грамоты Президента РФ.

А вам нравится эта актриса?

Источник