«Она как чувствует, так и играет» Мама Владимира Преснякова – Елена о впечатлениях от Ольги Бузовой

108

В этом году Ольга Бузова предстала перед поклонниками в необычной профессии. Певица выступила на сцене МХАТа. Но правда, большинство раскритиковали ее работу и особенно замашку на высокое искусство.

Из тех кто поддерживает Бузову в этом направлении – единицы. Недавно мать Владимира Преснякова-младшего поделилась своими впечатлениями от выступления звезды кумиров молодежи.

Елена Преснякова успела побывать на одном из выступлений Бузовой. К слову, спектакль с участием Ольги убрали из репертуара уже после двух показов, а начинающей «артистке» руководство так и не дало шанса раскрыться на театральной сцене, просто уволив ее из МХАТа.

74-летняя вокалистка «Самоцветов» рассказала, что на постановке «Чудесный грузин», в котором и была задействована исполнительница хита «Мало половин», в основном среди зрителей были люди молодого возраста. Елена предположила, что это подписчики Бузовой.

Кроме этого женщина поделилась и впечатлениями от работы Бузовой. Она назвала ее целеустремленной, и напомнила, что до участия в «Ледниковом периоде» певица не умела кататься на коньках, но она же научилась. Так и с театром, Елена считает, что Ольге просто не дали время, чтобы раскрыться и показать свой талант.

Также Преснякова отметила, что постановка с участием звезды шоу-бизнеса ей понравилась на столько, что сравнила спектакль с просмотром кино с захватывающим сюжетом: «Она как чувствует, так и играет. Из-за этого не успеваешь понять, хорошо она делает или нет».

Источник