Они проснулись знаменитыми, а других никто не помнит. Актрисы, сыгравшие ночных бабочек в фильме «Интердевочка»

4811

Одни проснулись знаменитыми, а других никто не помнит. Актрисы, сыгравшие ночных бабочек в фильме «Интердевочка»

Эти актрисы согласились исполнить роли жриц любви, вначале своей актёрской карьеры, будучи вчерашними выпускницами театральных вузов. После картины одни проснулись известными, а о других позабыли абсолютно все.

Елена Яковлева

Сыграла главную роль Зайцевой Татьяны, по профессии медсестра, есть возможность окончить ВУЗ и стать передовым врачом. Однако, она выбрала иное ремесло, и ежедневно в целях заработка, она отправляется в бар местной гостиницы.

Фортуна повернулась к ней, и в неё влюбился предприниматель из Швеции, и из постоянного клиента превратился в супруга. Сказать, что Таня вышла по любви, не повернётся язык.

Замужество было методом смены советского ненавистного для неё быта. Женщина проснулась знаменитой, получила премию Ника, и победила в номинации лучшая актриса года.

Любовь Полищук

Она сыграла самую опытную ночную бабочку Зинку. В прошлом выпускница филологического факультета, осужденная за незаконные валютные операции. Любовь Григорьевна на момент съемок уже была знаменитой. В 57 её не стало.

Ирина Розанова

Сыграла роль кандидата в мастера спорта. В Ленинград перебралась из Череповца с физкультурного техникума перешла на панель. До фильма у неё были сыгранные роли, после, популярность ещё больше выросла. Сейчас она также активно задействована в различных проектах.

Ингеборга Дапкунайте

Литовская исполнительница много снималась и до этого. В фильме она сыграла Кисулю. Студентка института культуры по характеру жадная и беспринципная, даже подругой она не смогла стать, а лишь только притворялась. После премьеры, её стали очень часто звать на роли в российском кино.

Наталья Щукина

На тот момент была студенткой театрального училища. До премьеры она уже была знаменитой. В фильме она исполняет роль школьницы из приличной семьи, среднего достатка. А ремесло она воспринимала как приключение. После фильма она продолжила актерскую карьеру, но запоминающихся ролей у неё больше не было.

Анастасия Немоляева

Люлька- соседка и коллега Тани. Её привлекла работать соседки, она тайно мечтала повторить. После фильма девушка остепенилась, вышла замуж и родила детей. Ярких ролей после Интердевочки у неё больше не было.

Ольга Горькова

Девушка была гример, но не как не актрисой.  Она исполнила эпизодическую роль, зритель ее  знает как Лиза Кролик. Ее образ был очень интересный, однако позже ей хороших ролей режиссеры не предлагали.

А вы смотрели этот фильм?

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ