От 100-килограммовой пышечки до роковой дивы. Как менялась Гоар Аветисян

109

Гоар Аветисян долго боролась за подтянутую фигуру. В ход шли и суровые диеты, и пластические операции. Лишь сейчас звезда добилась желаемого результата.

Гоар Аветисян Гоар Аветисян

28-летняя Гоар Аветисян прославилась благодаря своим невероятным навыкам в визаже. С помощью кисти и косметики она могла до неузнаваемости преобразить любую женщину. Вот только слава и огромные гонорары — не единственное, о чем мечтала звезда.

«Я всегда хотела быть худой, но не могла этого добиться. Мечтала влезть в вещи сестры, которая была худышкой. Все это сильно влияло на мою самооценку», — рассказывала в социальных сетях Гоар.

Иногда вес звезды превышал 100 килограммов Иногда вес звезды превышал 100 килограммов

Разумеется, Аветисян много раз садилась на диету. Она сбрасывала пару десятков килограммов, но вскоре снова их набирала. Чтобы скрыть от подписчиков несовершенства своего тела, звезда нещадно фотошопила снимки. Так продолжалось до декабря прошлого года, когда Гоар пошла на радикальную меру — она легла под нож хирурга.

Гоар очень стеснялась своего внешнего вида Гоар очень стеснялась своего внешнего вида Визажист пыталась скрыть лишний вес с помощью нарядов, но ей не всегда это удавалось Визажист пыталась скрыть лишний вес с помощью нарядов, но ей не всегда это удавалось

Тогда Аветисян сделали липосакцию живота, боков и рук. Визажист не стала скрывать операции от поклонников. Наоборот, она подробно рассказывала обо всех этапах преображения, считая, что своим примером может вдохновить других девушек.

«За всю свою жизнь я сотни раз худела и поправлялась. Я худела на 20, 30, 40 килограммов по несколько раз. Но я все равно любила жизнь, а она меня. Я была самым закомплексованным человеком на Земле. Моя мечта похудеть никогда не предавала меня. И я это сделала… В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 килограммов, и сейчас я на финишной прямой к телу мечты», — рассказывала знаменитость.

Преображение Гоар поражает ее подписчиков Преображение Гоар поражает ее подписчиков Разумеется, за время беременности звезда набрала много килограммов, но смогла их скинуть Разумеется, за время беременности звезда набрала много килограммов, но смогла их скинуть

Но, разумеется, одних операций для достижения цели было недостаточно. Врачи сразу предупредили Гоар, что ей придется скорректировать рацион и вплотную заняться спортом. Последние несколько месяцев Аветисян упорно продолжала борьбу за мечту. В социальных сетях она рассказывала про жесткие диеты и физические нагрузки.

Ну, а недавно Аветисян поделилась радостью: ее вес впервые за много лет снизился до 75 килограммов. «Недавно я была на мероприятии в платье 42 размера. Раньше я даже мечтать о таком не могла. Я влезаю в вещи сестры. Всю жизнь я к этому шла. Если у вас есть какая-то цель, работайте над ней, а иначе мечта никогда не исполнится», — радовалась Гоар в Instagram.

Сама Гоар постоянно делится результатами похудения Сама Гоар постоянно делится результатами похудения После преображения в гардеробе Гоар появилось много мини-платьев После преображения в гардеробе Гоар появилось много мини-платьев

Останавливаться на достигнутом Аветисян не планирует. По мнению визажиста, предела совершенству нет, поэтому она намерена и дальше работать над своим телом, мотивируя и других девушек меняться к лучшему.

Сейчас звезда гордится своим внешним видом Сейчас звезда гордится своим внешним видом Фото: Instagram

Источник