«По стопам Волочковой» 49-летняя Мария Аронова удивила поклонников своей растяжкой

99

Несколько дней назад артистка театра и кино Мария Аронова снова вернулась в социальные сети к своим «инста-друзьям». Как оказалось, ее страничку в инстаграме взломали хакеры.

О своем возвращении Аронова с радостью сообщила преданным поклонникам, которые восприняли эту новость «на ура». Актриса поделилась свежим снимком, на котором она выглядела заметно отдохнувшей и готовой к работе.

Позже на странице Марии появился видеоролик, на котором артистка продемонстрировала невероятную гибкость своего тела. 49-летняя женщина удивила фолловеров, с легкостью показав «тройной» шпагат. Удивительно, что при этом она еще исполняла арию.

Напомним, что раннее актриса уже садилась на шпагат в фильме «Лед», правда тогда зрители не поверили в правдивость, предположив, что Аронову заменила дублерша.

Но как оказалось, все трюки Аронова выполняет самостоятельно, а после свежего ролика без монтажа, поклонники все же в этом убедились и поверили своим глазам. Ранее звезда рассказывала, что природа наградила ее гибкими и пластичными суставами и мышцами.

Этот акробатический номер просто наповал сразил аудиторию Ароновой. Большинство отметили, что от нее веет невероятной энергией, а также Мария остается для многих примером, поражая своей потрясающей пластичностью:

«Прям, вторая Волочкова!», «Как вы так с легкостью это выполняете! Браво!», «Невероятно! Никакого монтажа!», «На это можно смотреть вечно», «Волочкова в Вас ещё не погибла. Вам в балет нужно», «Выставляйте свои посты, Вы нас так радуете», «Вы лучшая! Такой шпагат не каждая и в 25 покажет», «Невероятная артистка! Всем пример!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Аронова (@aronova_masha)

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ