Почему бывшая Ветрова, Карина Зверева, так и не заняла место Фриске в «Блестящих»

88

Сначала в прессе писали о том, что Геннадий Ветров, известный юморист, женился на девушке, которая намного его младше. Когда они развелись, в средствах массовой информации начали обсуждать причину их развода.

Когда молоденькой Карине предлагали стать солисткой «Блестящих» вместо Жанны Фриске.

Как сегодня живёт очаровательная Карина и как изменилась её жизнь после расставания с известным супругом?

Знакомство будущих супругов произошло, когда девушка ещё училась в институте, а Ветров уже на тот момент был популярным артистом. Однако встреча была мимолётной. Всё, что успел сделать Геннадий, попросил у понравившейся ему девушки номер телефона. Правда, позвонил он не сразу, потому что уезжал на гастроли. И только по приезде назад решил поговорить с Кариной.

Общение продлилось не слишком долго. Зверева уже очень скоро поняла, что она влюблена в талантливого и остроумного мужчину, который был гораздо старше её. Однако это любви не было помехой. Девушка приняла предложение юмориста и отправилась с ним в ЗАГС, хотя родители и были категорически против. Они не могли принять зятя, но позже смирились с выбором дочери, потому что видели, что Ветров действительно любит Карину, а она – его.

Очень скоро обаятельной девушке поступило предложение стать солисткой музыкальной группы «Блестящие». Коллектив был в то время очень популярен, но из группы ушла одна из солисток Жанна Фриске.

Сначала Карина хотела согласиться, но потом ответила на предложение отказом. Вероятно, этого не захотел её муж, но Зверева не стала рассказывать подробности. Она только упомянула, что замужем и поэтому не хочет надолго оставлять мужа одного. Вдобавок ко всему, Геннадий уже придумал для молодой жены роль, и она стала выступать вместе с ним.

Супруги были вместе 24 часа в сутки. Они работали, придумывали номера, ездили на гастроли, а дома отдыхали от суеты и шума. Однако разница в возрасте дала о себе знать. Карина говорила, что Геннадию просто было необходимо после концерта уединиться. Он сочинял номера в одиночестве, а молодой жене хотелось внимания. Она привыкла проводить время активно и сидеть дома не хотела, а потом устала от этого.

В один прекрасный момент Карина сообщила мужу, что хочет развестись. Расставание прошло спокойно, так как супругам нечего было делить, наследников у них не было. Они остались друзьями и до сегодняшнего дня время от времени общаются. К слову, Зверева ни разу не отозвалась о бывшем муже плохо. Наоборот, она всегда говорит в его адрес только самые добрые слова.

Сегодня Карина живёт своей жизнью. Для своих 44 лет она превосходно выглядит и не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Надо сказать, что ей это пошло на пользу.

После развода с Геннадием Ветровым девушка пыталась устроить личную жизнь с фитнес-тренером. К сожалению, с ним отношения не сложились. И сегодня Зверева живёт вместе с сыном, который появился на свет в гражданском браке.

Карина много работает. Поклонникам передачи «Однажды в России» она хорошо знакома, так как снимается в этом проекте. Привлекательная актриса говорит, что она счастлива и довольна своей жизнью.

 

Источник