«Потерял голову»: Сергей Трофимов рассказал о романе с вдовой Абдулова

162

Популярный исполнитель авторской песни Сергей Трофимов (Трофим) недавно дал большое интервью, в котором рассказал о своей любви к Юлии Меншиной. На момент знакомства с ней певец был женат, но это не помешало ему закрутить роман с юной красавицей.

15-летний брак певца трещал по швам. Любовь давно прошла, но он жил по инерции и не решался заговорить о разводе. Уход из семьи мог плохо отразиться на дочке, и артист долго откладывал это кардинальное решение.

Роман с Юлией выбил Сергея из колеи. Он был серьезно увлечен и больше не смог скрывать от жены и дочери, что полюбил другую женщину. Это признание разрушило его семью. Певец развелся и был готов жениться на Меншиной. Но обворожительная красотка не была настроена серьезно, у к тому же ее отец изначально невзлюбил женатого кавалера.

Позже Трофим узнал, что Юлия нашла свое счастье с Александром Абдуловым. Он был рад за нее, и не держал обид. Спустя годы после расставания с возлюбленной, певец устроил свою личную жизнь, но признается что подобных сильных чувств больше никогда не испытывал.

Источник