Расчётливая и хабалистая! — Успенскую осудили за жульничество и кражу авторских прав

71

Актриса и композитор Наталья Лапина сейчас переживает непростой этап в жизни. Актрисе провели операцию на сердце. Она восстанавливается, однако, ей пришлось столкнуться с несправедливостью, которая снова подорвала её здоровье. И как обычно в этот конфликт была втянута Любовь Успенская.

Королева Шансона приобрела у Лапиной песню «По полюшку». Эта песня стала настоящим хитом в репертуаре Успенской.

Однако, певица напрочь забыла об авторских отчислениях. Лапина ничего не получила, хотя её хит приносит миллионы рублей. Но Успенская делиться не хочет, поэтому просто заблокировала Лапину в соцсетях, а также просто игнорирует сам факт существования авторских прав.

Ранее на подобное поведение Успенской жаловался Илья Резник, которому она также не отчисляла авторские за использование его стихов.

Пользователи Сети возмущены хабалистым поведением Успенской. Они требуют, чтобы Успенская перестала петь эту песню и отдала кому-то более достойному.

Многие отметили, что королева шансона ведёт себя так, будто она на рынке. А поклонники были разочарованы жадным и алчным поведением певицы. Возможно, впереди Успенскую ждёт ряд судов и разбирательств.

Источник