“Сама бы я никогда не решилась”: Юлия Барановская поблагодарила бросившего ее и детей Андрея Аршавина

85

Сегодня Юлия Барановская может похвастаться успехами в карьере. Она стала одной из самых известных и востребованных ведущих на главном российском телеканале. А ведь несколько лет назад она и представить не могла, что сможет реализовать себя в профессии. Когда Андрей Аршавин после девяти лет гражданского брака ушел от нее, Юлия осталась с двумя детьми на руках и в ожидании третьего. В то время ей казалось, что жизнь кончена. Но сейчас она готова от всего сердца поблагодарить бывшего избранника.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

В недавнем интервью Барановская отметила, что в отношениях с Аршавиным она ограничивала себя ведением домашнего хозяйства и о большем не мечтала. «Мне очень повезло, и я говорю абсолютно искренне. Мне повезло, что отец моих детей когда-то принял решение от меня уйти. Самостоятельно я бы никогда в жизни на такой поступок не решилась. Что бы ни происходило, я бы оставалась в этих отношениях», – откровенно призналась Барановская в эфире программы «Быть человеком».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Из-за предательства близкого человека Юлия оказалась в сложной жизненной ситуации. Но она не опустила руки, а продолжила бороться за свое счастье и благополучие детей. И, надо признать, у нее неплохо получается. В прошлом году звезда телевизионных эфиров купила двухэтажный загородный дом на Рублево-Успенском шоссе. Роскошный особняк, где у каждого ребенка Барановской есть отдельная комната, эксперты оценивают в миллион долларов.


Кадр из программы youtube.com/СберЗвук

«Только сейчас, будучи свободной, я понимаю, какой я стала внутри, и я понимаю, что он подарил мне возможность реализовать себя. Совершить поступок, сделать шаг — я бы не сделала, он мне помог, и в итоге я ему очень благодарна. Мне повезло, что он так поступил, сейчас, спустя годы, я это понимаю», – подчеркнула Юлия. Пока телеведущей не удалось устроить личную жизнь. Но очевидно, что эта стойкая и отважная женщина еще встретит достойного спутника.

После разрыва с Барановской футболист Андрей Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой. Вскоре у пары родилась девочка, которую назвали необычным именем Есеня. Однако этот брак продлился недолго. После развода бывшим супругам не удалось сохранить дружеские отношения. Спортсмен выгнал Алису из дому, в котором она жила вместе с тремя детьми. Аршавина не остановило и то, что у его бывшей избранницы диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание, негативно отразившееся на ее внешности. Сейчас Алиса снимает жилье и надеется на мастерство пластических хирургов, которые помогут ей вернуть былую красоту.

Фото обложки: instagram.com/baranovskaya_tv

Источник