«Считает себя совершенной»… Украинка с огромными скулами Анастасия Покрищук поделилась жутковатыми снимками и напугала пользователей Сети своей «красотой»

86

Обычная девушка Анастасия, работающая продавцом в магазине не могла и подумать, что когда-нибудь её мечта стать «непревзойденной» осуществиться. Чтоб добиться своей цели, Настя была готова на всё. Она отказывала себе во всем, чтобы накопив много денег, модифицироваться, стать лучшей версией себя.

Правда, идея с увеличением скулы с размером в кулак не очень-то понравилась пластическим хирургам, но Покрищук настояла на своем, уверенная в том, что так она будет выглядеть намного красивее. Добившись своей цели и увеличив скулы, Анастасия не останавливается на этом.

Украинская модель с аномально большими щеками захотела сделать новую пластику: Внешний вид: Ценности: Lenta.ru

Кстати, выкладывая свои фотки в Инстаграм, Анастасия получает огромные гонорары, все больше стремясь к своему «совершенству». Отметим, что потратив огромные деньги, Настя еще и накачала бедра, бюст, и губы, а также смоделировала рельефные  «кубики» на животе.

А насчет того, что у неё нет рядом постоянного спутника жизни, Анастасия не переживает, думая при этом, что мужчины ничего не смыслят в красоте. Детей она тоже своих не хочет, чтобы не портить фигуру, мол, если что, возьмет ребенка из детдома. Кстати «топ-модель» уверена, что она была страшной до преображения, сейчас она «совершена».

Источник