«Шляпа с перьями и чёрная вуаль»… Проигрыш стилиста в политике привел его к еще большим преображениям

83

Знаменитый стилист Сергей Зверев, проиграв выборы и потеряв надежду попасть в Госдуму, решил вернуться  в свою область, где он чувствует себя более комфортно. И действительно, Зверев- незаменимый стилист и мастер своего дела, настоящая звезда, а его призвание –мода и красота.

Не на что купить продуктов»: Сергей Зверев оказался на грани нищеты

Сергей Зверев согласен помириться со страдающим тяжелой болезнью приемным сыном, если тот разведется с женой и найдет работу - Вокруг ТВ.

Захотев выглядеть незаметным, Зверев выбрал образ «тотал блек», надев  оригинальную  шляпу-цилиндр и дополнив убор огромными перьями и черной вуалью. Появившись перед  камерой, стилист выбрал вполне своеобразный наряд.  В одном из видеороликов дизайнер отметил, что это тот случай, когда ты хочешь быть незамеченным. Кстати Сергей в любом случае не может быть незамеченным, потому, что он лучший стилист в мире моды.

Такое даже Киркорову не снилось: Зверев в шляпе с перьями и вуалью показался на публике

К публикации Зверева подписчики равнодушно не смогли отнестись, оставляя множество приятных комментариев. «Вы лучший», «В любом случае вы не можете быть незаметным», «Я тоже хочу такой скромный наряд», — писали поклонники Сергея в комментариях.

Сергея Зверева уличили в краже мужчины

ШОК! Самые ослепительные наряды Сергея Зверева | Шоу-бизнес 21 века | Яндекс Дзен

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ