«Спецэффект Мэрилин Монро работает»: тот случай, когда звезды остались без юбок

6954

А у нас сегодня курьезная фото подборка, которую нам с удовольствием предоставила ветреная непогода. Знаменитости, которые попали в кадр в том момент, когда чуть не остались без юбки.

З. Дриди

То, что Заина не смотрела прогноз погоды перед появлением на красной дорожке понятно, ее платье разлетелось так эффектно, что оставило ее практически в одном белье перед камерой.

К. Миддлтон

Погода не спрашивает, каких вы кровей, и относится ко всем одинаково. Вот и Герцогиня оказалось в ветреной ловушке, когда надела слишком легкую юбочку.

Э. Олсен

Кажется, что актриса перед выходом и не думала, что будет сильный ветер, хотя юбку она смогла удержать, но на кадр из голливудского фильма совсем не похоже.

Д. Альба

Мерлин Монро на современный лад получился у Джессики. Все тот же люк, ветер и поднимающаяся юбка… Может режиссерам пора задуматься о ремейке картины и повторить успех?

Б. Принслу

Для моделей привычное дело появляться на публике в одном лишь белье, так что когда Бехати оказалась в очередной раз без юбки, то даже не обратила внимания на это.

К.Перри 

Когда певица оказалась в такой же неловкой ситуации от порыва ветра, она продолжала невозмутимо общаться со своими поклонниками. Всем бы такое спокойствие.

Л. Виндзор

Внучка Елизаветы II привлекла к себе внимание прямо на свадьбе принцессы Евгении. Как вы уже догадались, ее задравшееся платье обсуждали гораздо чаще свадебного наряда невесты.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ